我想买二手房,可是中介说房东说要十二月份才能过户,因为业主办产证比较晚,我想知道这个有风险吗?

笨笨猪|2017-03-31 20:03

其他答案

liubin136116119

您好 居伟房友店长刘彬为您解答您所说的情况 肯定存在风险 其实任何交易都存在一定的风险 作为第三方中介公司 可以让您的风险最小化 可以让您的利益最大化 1.根据您所说的情况 您如果能接受年底过户的话 可以先签好网签付定金(记住 是定金)让中介公司给您算好审税的时间 审好税 直接过户 一步走完 在等到年底的这段时间 让房东把产证放在第三方(中介公司)预防房东再次交易 同时房东的房屋 展开

lvhaixian196281

没有产证的房子购买都会有风险!合同无法锁定,对于您来说付定没有保障!

A000陶文

风险是有的,看你怎么想,因为你这个签不了买卖合同,只能签定金。1,就是怕房东后面不卖了,这样就耽误你时间了。2,房价要是涨了房东让你加钱,你不加房东要违约,你是时间浪费了,在卖别的房子价格也上去了。提醒如果真想买,定金不要付超过房价的百分之二十。

t2253548996

当然有风险了,房东违约

卢静

你的问题有点含糊,是什么原因要晚过户呢!有产权证的情况晚过户是为了省税,但是有高额个税的风险(容易扯皮)没有产权证,法律上是禁止交易的!

llw1993629

在那中介买的。

dellaliu123

风险没有,可能他产证办的晚,就会不满两年,有税费

合伙置业顾问-吴流英

时间越长,风险越高,多少有一点,看大家有没有诚信咯。

m4254

有风险而且很大,正规中介公司是不会向客户介绍还没过户的房, 这是不允许的

longxuan1702

一般来说产证在交房的时候就以经办下来了不存在晚了一说