关于新政:未网签,只签了中介的房屋买卖合同,是否会受到新政的影响。另外如果不符合新政购房条件?

只签署房屋买卖合同,新政影响购房,没有购房资格,这个怎么办合同,中介费怎么算?
ask8624509655|2017-03-31 15:50

其他答案

史云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先未网签的商住房肯定受到此次新政的影响而无法再继续交易。其次二手房需要购房资格的,如果在新政出台前提交个人资质审核申请的,即便五年纳税不是连续60个月的也可以算通过。新政出台后贷款比例得界定取决于面签后批贷涵是否下发,如没有下发,按照现行政策认房认贷政策实行。因为新政问题而失去购房资格或因新政贷款变成二套实行的,如首付款与所签二手房居间合同有差距,(增加了首付款额度),购买方有权终止合同,并索要 展开

苏振贵 新房置业顾问百科详情

提高首付比例了。补首付。不然退房

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

应该有具体说明的吧

马亚坤 二手房经纪人电话联系

您好,虽然签署了买卖合同,但是政府出台新监管政策属于“不可抗力”因素,如果买受人的购房资格并非在签署该合同时丧失的,而是由于新政的约束导致丧失, 不应负有违约责任。如交易并未开始履行,中介费理应退回;当然了,如在整个促成交易过程中买卖双方能够感知到居间方的付出,也会适当给予部分佣金的。

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

退合同吧!受国家政策影响是不需要缴纳中介费的,要是已经网签就可以按网签正常办理手续

邢春博 二手房经纪人电话联系百科详情

中介合同是不和网签打杠的,所以会有影响的

刘真明 二手房经纪人电话联系百科详情

因为是政策问题,不是买方或卖方的原因,中介公司应该协商买卖双方,解除签定的房屋买卖合同,中介费如数退还。

孙超 二手房经纪人电话联系

只要没出网签就要按照新政执行,

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的,签署了房屋买卖合同就相当于已经确立了交易,但是由于新增影响,就需要看合同内规定的了。一般都会协商解决此事。至于中介费,那就要看您选择的中介了,一般的中介都会承诺交易不成佣金全部退还,但是目前我遇见的知道的只有麦田和链家,别的中介目前还没有接触过,这个具体看您和中介签署的居间服务合同里面有没有这项了。

安亚彬 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费分为两部分👯一部分佣金,一部分代办费,代办费可以退但是佣金不能退