承租房动迁了,里面有两个户口,叔叔一家三口老爸一个独立户口。承租人是叔,他私自签署了动迁安置协议,把

承租房动迁了,里面有两个户口,叔叔一家三口老爸一个独立户口。承租人是叔,他私自签署了动迁安置协议,把爸的跟他们安置在了一起,并且独吞了过渡费,作为子女目前想分开安置,现能打官司吗

其他答案

ask8682826548

您好!可以按照安置补偿协议要求你叔叔分割补偿款,协商不成通过法院起诉析产。其他有关房产的法律事宜我们可以面谈,我们专职处理房产,如需要帮助、了解情况和查看本律师资料,可点击左面律师名字。

ask6179921149

你父亲可以起诉依法分割动迁补偿。

音乐王朝

已经签了协议没法分开,可以和叔叔要求分配安置利益。

ask2402404385

您好,叔叔侵犯了你们的合法权益,可以打官司,建议委托律师处理

ask1834425641

子女不是安置对象,无权打官司.

实用资源网

可以起诉内部分配的,建议尽快起诉。

ask382268482

你好,承租房动迁是对承租人和同住人进行按照,根据你所描述的情况,你爸爸属于同住人,有权主张分割拆迁安置补偿,安置人内部对补偿利益不能协商一下的,可以通过诉讼主张分割拆迁利益,详情可来电咨询

ask7895703839

可以。动迁利益依法属于承租人及同住人共有,可以分割。

ask8083959936

可以按照安置补偿协议要求你叔叔分割补偿款,协商不成通过法院诉讼解决。委托律师提供帮助。

wudezhen

你父亲可以通过诉讼确认自己的这块拆迁利益。