婚后女方父母出首付给夫妻买自住房,离婚后如何分房产

我和丈夫已婚,今年刚以我和丈夫的共同名义申请了北京自住房。房子申请下来后我的父母给我们出首付,我们夫妻共同还贷款。但是自住房无法加父母的名字,如果离婚该怎样分财产。

其他答案

ask6197540790

您好,根据您的描述有两种情况:1、父母的行为属于赠与行为,房子属于您们夫妻共同财产;2、父母的出资属于借贷性质,您们夫妻共同偿还。

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

一切以法律当时情况为准确。本人建议,仅供参考。

ask4548005698

你好!房产属于你们的夫妻共同财产,离婚时通常均分。你父母的首付款,可以尝试主张为债券债务,你们夫妻两一起偿还。

全乱套了

按照夫妻共同财产分割,可以提供证据证明债权

ask6415249601

您好,一般均分

ask7189292210

你好,如果你父母未说明是赠与你个人的,视为对你夫妻二人的赠与,如果离婚,该房是夫妻共同财产可以要求分割。

ask9177523557

属于共同财产,详谈电话或短信联系,。最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二) 第二十条 双方对夫妻共同财产中的房屋价值及归属无法达成协议时,人民法院按以下情形分别处理: (一)双方均主张房屋所有权并且同意竞价取得的,应当准许; (二)一方主张房屋所有权的,由评估机构按市场价格对房屋作出评估,取得房屋所有权的一方应当给予另一方相应的补偿; (三)双方均不主张房 展开

ask6049521046

婚后共同财产均分

ask7969479862

你们可以签订书面协议对出资及权属等问题作出明确约定。

ask2853201734

关键奥坎父母出资的性质