云投中心的写字楼怎么样啊?有点想入手(来自昆明云投中心小区)

今天走人民西路的时候看到一个叫云投中心的写字楼楼盘,感觉还挺有气势的那几栋楼,正好现在有一点闲钱,想做下投资,就想问问云投中心的写字楼怎么样?打算买个面积小一点的投资用。
费遥苇|2017-03-29 21:36

其他答案

单莉香

云投中心楼下有商业和便捷的地铁线,房价也不是很贵啊,两万不到。

与烟为伴926264

云投中心凭借着楼下的商业和便捷的地铁线,往后肯定会有大批的企业想要入驻的,而且房价也不是很贵啊,两万不到。

笑的卑微

投资可以的,不过云投中心楼下还有一个大型商场和一个下沉式商业广场,其实投资商业也是很不错的一个选择。

深情相拥9263436

如果单纯是投资的话个人觉得可以考虑面积稍微大一点的,毕竟是在一环边的位置,往后升值空间绝对是有的,再说了,等到6月份地铁通车后肯定又会迎来一波价格的浮动。