工作环境对公司发展影响大不大呢?

前久朋友介绍了几家公司和我们公司合作,也交谈过,但是最近感觉这几家公司都不太想和我们公司合作,我感觉是不是因为我们公司环境太差了?觉得没实力,因为人家来我们公司的时候在地下停车场找了好久的车位,然后我们公司的整个办公环境也不是很好,因为是那种老房子,所以想问问这工作环境对公司的发展影响大么?
费遥苇|2017-03-29 21:35

其他答案

王学明 二手房经纪人电话联系百科详情

大得很,开心工作,快乐上班!

与烟为伴926264

你工作环境好一点的话,员工上着班也舒服啊,这样员工心情好的话,工作效率也高啊,这样也可以减少员工的流失率。

笑的卑微

影响大了去了,像我们公司前久老板刚刚宣布明年要入驻云投中心办公,然后想想上下层或者隔壁邻居就是云南本土的金融龙头企业,楼下还有好几层的大商场,早晚上下班可以做地铁?????想想这些就激动,至少你工作的动力都不一样。你看我们现在是在小区里面办公,每天上班一点朝气都没有,所有人都是懒洋洋的。

深情相拥9263436

怎么和你说呢,举个例子,你毕业的时候工资两三千你照样过,等你工作五六年工资有一万的时候你也是照样过,唯一不同的是这两种生活方式你所接触的人、事以及生活的品质是有很大区别的,所以我还是觉得你们公司换一个写字楼办公吧,这样会好一点,至少客户来谈合作的时候不会小看你们的实力。