地板打蜡还是精油好?

地板打蜡还是精油好?有清楚的吗?
雨後馀清|2017-03-27 20:59 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

地板打蜡还是精油好呢?地板蜡,地板打蜡养护最不可缺的自然是地板蜡。市场上的地板蜡产品种类非常多,一般地板蜡分两种,一种液体蜡,价格便宜,操作简单,干得快,缺点是耐磨性差使用周期短另外一种就是固体蜡,它必须要用专业的高速打蜡机抛光。其优点是能够使蜡层均匀,地板亮度,耐磨度高,使用周期长。地板精油,近些年,地板精油逐渐成为地板保养的新宠,地板精油一般是由树脂和天然树木芬多精调配而成,有深层滋润、防止开 展开

佳人相问苦相猜

目前市场上木地板所使用的精油,其实同美容使用的精油类似,都是萃取自植物的花、叶、种子、树皮、树根等的挥发性芳香物质,而不同的是萃取自不同植物。有的市场销售人员会向消费者宣称,精油最开始是用于木制古董、雕刻品、红木家具等产品上的,由于从植物中提炼,容易渗入这些实木产品中起到润泽、防止干裂的作用。而且实木地板与密度较大的红木家私上漆不同,市面上的实木地板绝大部分有一层薄薄的耐磨漆保护表面,精油要透过油 展开