卧室装什么灯比较好?颜色怎么选择?

卧室装什么灯比较好?卧室灯颜色怎么选择?谁知道?
李果|2017-03-27 14:07 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

在卧室吊灯风水中,灯光的光源要以白色的为最佳,这样的光线柔和淡雅,给人的感觉就是温馨舒适。黄色的光源代表着招财的意思,在五行属性上,黄色就是土,而土又能生金,所以对于这两种颜色都是吊灯的最佳选择。但是我们要知道红色的灯光最好不要使用,就算是红色的灯罩也要慎用。这样的光源不仅刺眼,而且让人精神不安,容易焦躁。不同的卧室装饰,也要选择不同的吊灯。在卧室风水摆设中,吊灯也要注意自己的位置,以免给家人带来 展开

清尊长是开

卧室是睡觉休息的地方,以温馨为主,恬静、舒适的感觉最重要。如何选购卧室灯来起到这种效果非常重要。很多朋友知道我是灯饰的行家都会问我卧室用什么灯好?一般对光线要求温柔,强光会让人失眠,和神经衰弱。通常来讲,卧室照明应分为主仆照片和局部照明两种,如在卧室吊顶装上大型的水晶灯,或者是装饰台灯、落地灯、床头灯都是不错的选择。卧室的空间大小。这个是一定要考虑到的问题。如果是小户型的卧室相应空间也会相对较小, 展开