地暖对木地板的要求?有哪些注意事项?

地暖对木地板的要求?有哪些注意事项?有谁了解吗?
留取曲终一拍|2017-03-26 11:48 |来自北京市

其他答案

李果

5、将专用地垫整齐铺设在地面上,接口处用不干胶带密封。 6、地板铺设的走向,地板长边应与房间的光线方向一致,安装时第一排地板长边凹槽向墙,地板与墙之间放入木楔,保证地板伸缩缝隙8-12mm,排与排之间的地板应错缝安装,且错缝距离应大于20厘米。 7、铺设时应随时观察板面的高度差、缝隙及其他缺陷,合格后方能施胶拼接并立即清除板面残余胶液。 8、安装后12小时内不得在地板上走动,其他后续作业应在 展开

清尊长是开

1、施工前必须对地暖系统进行加温送水检测,水温至少达50℃,地暖系统运行正常,并保温12小时以上。确认无渗漏方可进行施工。未进行上述检测不可施工。 2、不允许采用破坏地表的施工方法,以免破坏散热盘管。 3、寒冷地区冬季施工时,应将地板提前存放在现场12小时以上,以适应温差变化,减小地板变形。 4、安装前应检查地面是否平整、干燥、干净,窗门是否齐全,相关设施有无渗漏,检查门与地面间隙是否足够。