成都高新区户口。13年贷款买过一套商品房,16年限购前后再无购房。现在可以全款买一套高新区的二手房吗

成都高新区户口。13年贷款买过一套商品房,16年限购前后再无购房。现在323限购政策出来后可以全款买一套高新区的二手房吗
fang5806706199|2017-03-25 21:03

其他答案

何桂林 二手房经纪人电话联系百科详情

只要再高新区拥有一套住房,就只能在高新区除外的其他12个区购买一套住房。

冯丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您13年买的商品房如果在高新区,就不能在高新区买了,但是可以在除了高新区和天府新区的其他限购区域购买一套二手房或新房;如果13年的房子是在除高新区和天府新区之外的其他区域,那么就可以在天府新区以外的高新区或其他限购区域购买一套二手房或新房。所以你现有的房产在高新就不能在高新买了,可以在其他限购区域买,。如果现有房子不在高新,那就可以在高新买!

陆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买。符合限购政策要求。

杨天鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

在16年10月1日之后没有购买过商品房的 现在还可以购买一套新房或者是二手房都可以

左毅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,新房,2手,都行

何花 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 打我电话

王志宏 二手房经纪人电话联系百科详情

你高新区户口,在2016年前后再无购房,是可以在高新区买房的

刘刚

可以在买一套
第11- 18 条,共18条