整体橱柜石英石台面价格

整体橱柜石英石台面价格,谁能说说?
谁向青霄近|2017-03-25 10:49 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

目前石英石水分较多,“挂羊头卖狗肉”的现象不少,在选购时一定要擦亮眼睛。首先从价格看,售价在千元左右的石英石质量比较靠谱,如果售价太低,可能是假“石英石”,由大理石粉和树脂合成,硬度逊色很多,容易出现开裂、染色变形等情况。石英石橱柜台面中的石英石含量高达90-95%,石英晶体是自然界中硬度仅次于钻石的天然矿产,其表面硬度可高达莫氏硬度7.5,使台面更具有实用、美观性,抗刮痕能力非常强。赛凯隆是国内 展开

清尊长是开

石英石橱柜台面具有高性价比,受到很到消费者的青睐,但是相信很多询过价的朋友们都有这样的经验:石英石橱柜台面品牌繁多,既有国产的也有进口的,不同品牌的石英石橱柜台面价格相差非常大。市场上的石英石由石英晶体和树脂合成,一般都标注石英含量为93%左右。石英石台面品牌繁多,多达数十个,价格也非常混乱。最便宜的一种石英石台面,报价仅200元/延米,而自称进口的石英石则报价3000多元/延米。同样是一米的石英 展开