请问最新的中国木地板十大品牌排名的第一位是什么?

已婚父亲|2017-03-25 10:04

其他答案

六月迷失

建议你参考中华地板网的。里面的信息很详细呢。

巴洛克庄园

其实个人觉得十大品牌的品质并没有多大的差异,排名只是一个参考,像大自然、柏高、圣象、菲林格尔这些品牌,都是各具价值的木地板品牌。

天涯旅者

就目前的市场而言、客观公正地从它的市场占有率、品牌影响力、品牌形象、企业实力等综合角度来看的话,下面的统计数据对消费者来说是客观真实的反映。权不权威,消费者说了算,市场才有话语权! 1、圣象地板2、大自然地板3、菲林格尔4、柏高地板5、生活家地板6、安信地板7、宏耐地板8、世友地板9、升达地板10、久盛地板。