风水卧室家具睡床摆放讲究有哪些?禁忌有哪些?

风水卧室家具睡床摆放讲究有哪些?禁忌有哪些?谁了解?
雨後馀清|2017-03-24 11:18 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

卧室是我们作新陈代谢最主要的空间,每个人每天待在卧室的时间至少有六个钟头以上,因此所睡的位置与空间要格外注意,特别是头部的位置,睡的时候头部如果是靠窗的话,会有脑神经衰弱、睡不饱、睡不着的现象。?一般人常会将床头安置在窗户底下,以利躺在床上可以看书,事实上,一个人躺在床上看书的机会并不会太多,只是贪图一时方便而已,但这样的规划安排,常会让睡在床铺上的人脑神经衰弱,时常会有头痛的现象。这最主要的原因 展开

留取曲终一拍

最好能把床摆在三面有墙靠位置上,也就是尽可能把床放在一个藏风聚气的地方。把床放在房间不受门窗冲射的角落,两面靠墙。如果不行,请在朝门窗的位置上,加上屏风和挡板,或者衣柜都可以。目的是遮挡门窗的冲射。使床位能够藏风聚气。注意床头不要朝向走廊、电梯间、楼梯间、厕所的下水管和抽水马桶。因为,这些都是代表阳动的地方。走廊、下水管、电梯间、楼梯、冲水马桶,都是气流非常不稳定的地方,虽然隔着一堵墙,还是会影响 展开