铁路系统回迁房已取得房产证,70平,准备二手上市交易,满五年非唯一,需要缴纳哪些税费?

sunstainless|2017-03-23 20:57

其他答案

刘满 二手房经纪人电话联系百科详情

是铁路危改小区吗?看房本性质,如果是经济适用房,需要交契税,20%差额个税,3%的土地出让金!如果是成本价或标准价,需交契税,1%个税,15.6×70=1092元的土地出让金!

宋新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看房子的属性,如果是个人,就是按照普通住宅的交税,如果是单位的,就要征得单位同意,以商业地产交税

周锋 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要税费,税费买方出

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

个税契税和土地sy金

陆科 二手房经纪人电话联系百科详情

契税一个点,个税一个点

冯星舞 二手房经纪人电话联系百科详情

若是经适房,有契税、个税、综合地价款;若是已购公房,有契税、个税、土地出让金。

范海斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你拿到房本五年了,那么就只要缴纳契税和综合地价款这两个大费用,至于交易手续费,和测绘费什么的都不是事

杨杰 二手房经纪人电话联系百科详情

个税按非普卖的话还的交增值税,契税也的交

胡豆 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,契税,3%的土地出让金

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

需要契税和个人所得税