包水管的隔音材料有哪些?

包水管的隔音材料有哪些?谁知道?
李果|2017-03-23 14:11 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

如果对厨房、卫生间的立管做包管处理,最好不要用易变形、不防火的木龙骨做立管骨架,而是选用优质的轻钢龙骨。最好不要用水泥板作为管道包管的外立面 这种材料在铺贴墙砖后很容易出现小裂缝,导致瓷砖脱落。最好用轻体砖包立管,虽然轻体砖的厚度会占用一定的空间,但不会出现裂纹。一栋楼的排水一般都依靠一条公用的下水管道。午夜的流水噪音、下水管道问题检修、污水外漏都成了现在追求生活质量业主的心病,采用新静界新型包 展开

一年三度过苏台

装修中,减少生活噪声是一项重要工程,比如将单层窗户换成双层窗户,打隔断墙时注意隔音效果等。但是有一个噪声却常被人们忽视,这个噪声就是来自卫生问下水立管中的排水声。卫生间和厨房里一般都有粗大的污水管道,为了美观,多数家庭都会选择将其包起来。但是,大家在处理下水管时往往忽视防噪处理,等入住新居后却发现每天晚上从卫生问或厨房传来的哗啦啦的水声是那么的恼人。 对卫生间和厨房装修时,不能只将下水管用轻体砖等 展开