家装水管安装尺寸是多少?什么材料好?

家装水管安装尺寸是多少?家装水管什么材料好?谁知道?
李果|2017-03-23 13:56 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

现在的一般家用自来水管采用:PPR热熔管、铝塑复合管、钢塑复合管,镀锌钢管已经很少再使用了。 PPR水管:如果热冷水混用的水管,统一采用热水管。PPR管热水管加厚以后可以保证一种稳定性,不容易在今后冷热交换中出现损坏。PPR管最大的优势,它的管与管件进行热熔,热熔之后管子和管件连为一体,这种管直接埋入地底或者是墙里,后期的风险几乎很小。其他的管,像铝塑管,这种质量本身还是不错的。 铝塑管:铝塑 展开

清尊长是开

用冷水25(管径,mm),热水20。这次发现,很多工地不管冷水还是热水管,都是用的20管,而且有很多水电材料店也没有25管卖,估计是市场养成的习惯,进了25管的货,也不一定卖得出去,慢慢地就不进这种货了。 为什么冷水管用25,热水管用20呢? 先说冷水,从墙面出来的内丝弯头都是20的,也就是说,各种龙头的出水口是20的,用25的管径目的是在多点同时分流用水时,水流不变小。用20管,明显在多点用水时 展开