奶奶的拆迁款姐姐用它买了房其他兄弟姐妹要求给点补偿合理吗?

奶奶是公房的租人,姐姐一家回京落户在奶奶家,自盖一间房子和奶奶一起生活。赶上拆迁姐姐就用拆迁补偿款加代款用姐夫的名字买了一套房。奶奶和父亲先后去世。请问其他兄弟姐妹有权要求姐姐拿出一部分资金作为补偿分给大家吗?

其他答案

ask9904969735

奶奶是公房的租人,姐姐一家回京落户在奶奶家,自盖一间房子和奶奶一起生活。赶上拆迁姐姐就用拆迁补偿款加代款用姐夫的名字买了一套房。奶奶和父亲先后去世。其他兄弟姐妹有权要求姐姐拿出一部分资金作为补偿分给大家

ask5104484684

你好,建议咨询拆迁部门,协商解决

ask5268830545

你好 关于遗产的继承: 根据《继承法》第五条 继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。根据《继承法》第十条 遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继 展开

ask8443758201

你好,建议还是协商解决吧。

ask9446000724

您好,没有遗嘱,按照法定继承,其子女、配偶都是有继承的权利的

ask7880847520

你好,一般可以。

ask1466917650

您好,积极协商

ask290264156

具体得看拆迁时的公房承租人是谁。

某妞

积极协商。。。