我在中山恒大绿洲买的房,刚买还没交房,因为是我姐买的,我什么时候可以给他过户,需要多少钱?

fang6848280412|2017-03-21 23:01

其他答案

王文生 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证出来才可以过户

王顺梅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有交房就是没有房产证,没有房产证是过不了户的。有了房产证可以去办赠予费用约为报价税(商定房产证的转让价)6%. 公证费3%. 过户费3%

陈霞 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有房产证和红本才能过户,过户也要看你过户的方式,如果是视同销售,就要交契税、个税了

翟水明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果购买是一手新房,不需要去过户。只需要把资料给开发商就行。剩下手续开发商会跟当地的房管所交接情况和手续的。如果是二手房,看情况,看房子的情况和进度

李高胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证出来才可以过户,建议做公证

郑婷妹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你怎么计算,满2或满5税费就少很多

张华发 二手房经纪人电话联系百科详情

交楼后就行,加契税

朱凯 二手房经纪人电话联系百科详情

第一手无证,可以让开发商帮忙撤销,重新改你姐名义

刘聪 二手房经纪人电话联系百科详情

交房拿到钥匙,房产证办下来之后就可以过户了。你交多少钱就要多少钱,过户之后贷款就归你接去还了,难道你还想等涨价了,多收个10万?不过也不是不行,毕竟占了名额

姚华 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证过不了户,可以和开发商协商更改名字所需要递交的资料和怎么修改房产证名字