旧房装修改造注意事项?需要多少钱?

旧房装修改造注意事项?旧房装修改造需要多少钱?有知道的吗?
从此满城歌吹|2017-03-20 20:53 |来自北京市

其他答案

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

看你要装修到那种程度,房子面积大小假如70平左右的房子简单装修10万左右中等装修15万左右精装修20万左右

李爱玲 二手房经纪人电话联系百科详情

1 更换建材产品2 墙体地面翻新3 局部升级改造平均26元每平米 墙体尺寸按地面面积乘以3即可 需要注意的是 不同品牌的涂料选择 价格上也会不一样

王继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

需要考虑原始户型图,保证基本结构。水电煤基本要换新,

李果

一:结构在旧房装修之前要在结构上进行空间调整,把有些不合理的地方重新改造一下,将之前浪费的空间重新利用起来,可以拆改部分非承重墙、顶柜、壁柜等,从而可以有效改善室内的采光度以及空间利用率。二:电路老房子的电路改造一定要做彻底,之前的电线基本上都是1.5平方米的铜芯线,要更换成最新的合格电线,有些老房子的配电线设置比较旧,回路过于简单,因此要重新规划出合理的电路走向,一般情况下配电箱应该有五个开关回 展开

佳人相问苦相猜

1:墙面 1.老房改造大都需要铲墙皮,究竟是铲到抹灰层还是红砖层,还需参考项目经理的意见。改造后的墙面很容易会开裂,综合评估之后,可通过刷墙固或网格布等措施来加以防范。 2.像墙面不平或顶部不平的问题,老房改造装修中更容易出现,会造成今后家具或吊顶无法正常安装,或安装效果不好等问题。建议让装修公司先将墙面、顶面都处理平整之后,才开展接下来的工作。 2:防水与新房相比,旧房更容易出现防水问题,且更为 展开