我是卖方 关于买方合同时间到期未付款问题

中介让买方交10万定金 买方因贷款要3个月以后才能付全款 之间也没有说先给一部分钱 我也没要 中介也没提这个事情 也就算了 三个月过后到期了 买方各种理由说付不了款 现在离合同约定时间已经过5天了 请问我是否有权利不卖给他了 10万块钱有权利也不给他么 现在能取消合同么 中介说合同到期时间后15天才能取消合同呢 说现在不成 ... 展开
fnewhous622333552|2017-03-19 23:00

其他答案

王鸿年 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买方单方面违约,是可以不给订金的,但是如果是贷款买房,要走资金监管的话,放款存在不确定因素,比如银行没钱了,受理太多,给您排到后面了,都是有可能的,我都遇到过,所以尽量跟客户好好聊聊,看看到底是什么原因

宋新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一般合同对这个有明确规定的,如果买房在规定时间内没有履行职责,视为单方面放弃,可以不予退回定金,具体以合同为标准

姜红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走法律程序的

刘满 二手房经纪人电话联系百科详情

乙方逾期在10日内,合同继续履行,自约定的应付款期限届满之次日起至实际支付应付款之日止,乙方每日向甲方支付应付款的万分之五的违约金,乙方逾期超过10日的,甲方有权单方解除合同

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

那您就要看看合同详细内容了,按合同约定办

程帅 二手房经纪人电话联系百科详情

合同是怎么样就怎么样

庞建富 二手房经纪人电话联系百科详情

你有权利不卖他,也有收取违约金的权利,但看你们合同协定的违约金怎么收

龙英 二手房经纪人电话联系百科详情

如果到期他还没付您您有权利不卖给他,他需要交给您违约金,您可以在等合同到期看看买方的态度

柴松 二手房经纪人电话联系百科详情

建委有要求如果买房逾期15个工作日买房还没有交付房款属于根本性违约,,你是可以单方取消合同,不受违约

刘辉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果合同里没写到期后十五天才能取消合同那你可以取消合同但是十万块钱要退,你最多只能收点违约金。