酒吧装修注意事项?要多少钱?

酒吧装修注意事项?酒吧装修要多少钱?有谁了解?
玉一梭|2017-03-19 19:51 |来自北京市

其他答案

李果

一:空间的设置要合理 每个店面都是有一定空间的,怎样在有限的空间内让可容纳的人数越多,这是店面装修设计时最需要考虑的问题之一。现在很多的酒吧在进行店面装修设计时,都喜欢将酒吧分为若干个区域,让大家有一种包间的感觉,这样的设计是十分难以把握的,主要就是因为如果空间设计的太小,就会给人一种拘束的感觉;如果太大就会让人觉得空荡荡,甚至产生一种孤单的感觉。二:装修的色调以及材料 一般夜晚才是酒吧最热闹的时 展开

佳人相问苦相猜

1、氛围的营造年青一代对于酒吧的喜好简直无法令外人理解,这也是酒吧的魅力所在,只有感同身受的人才能明白这其中的秘密所在,就好像ktv一样,外人是无法理解ktv的亮点所在的。在酒吧中,人们能够尽情的去释放生活,工作和学习的种种压力,这就是酒吧的魅力所在。 2、细节的考虑酒吧装修涉及到方方面面的,想要打造完美的装修效果就需要考虑到每个细微之处的作用,为了更好的展示酒吧的文化内涵,我们还可以引入“酒”的 展开