多层实木地板颜色怎么选?

多层实木地板颜色怎么选?有知道的吗?
雨後馀清|2017-03-19 13:18 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

多层实木地板颜色要根据自己的装修风格来进行选择,装修色彩可以根据自己的家庭装修色彩来进行搭配,多层实木地板比较常见的颜色有原木色等,而且原木色也是很容易搭配的。要注意选择色彩柔和的多层实木地板,安装后效果更好。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

留取曲终一拍

暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。所以,面积小的房间地面要选择暗色调的冷色,或简洁明快的地板,使人产生面积扩大的感觉。如果选用色彩浓重的暖色地板就会使空间显得更狭窄,增加了压抑感。比如客厅是家中最公开的地方,也是日常活动和接待客人的主要场所,因此宜采用木质纹理清晰自然、色彩柔和的地板,以营造明朗、和谐的氛围,注意客厅用的实木地板耐磨性很重要,漆表面一定要有三氧化二铝耐磨颗粒。

佳人相问苦相猜

1、光线差、地方小。妥妥上浅色,花纹少,最好是高光材质的地板。这种地板是小户型的救星,小户型的显大的秘诀就是模糊天花板、墙壁、地板之间的界限。颜色越接近,模糊效果越好。最稳妥的选择是花纹尽可能少的白色或者淡黄色。如果你家光线不好,记得买光面的,一米阳光散射成两米,幸福感绝对升值。至于橘黄色,褐灰色,深红色都不太合适。2、光线好,面积大:如果你家是通透大平层、老洋房、阳光满满的90平以上,以上被枪毙 展开