装修开放式厨房好吗?

装修开放式厨房好吗?哪位给介绍一下?
谁向青霄近|2017-03-19 05:04 |来自北京市

其他答案

有住家装 装修专家

开放式厨房因其时尚、大气的特点获得越来越多的年轻人的喜爱。它可以让整个空间看起来更为宽敞,让各个空间得到充分利用,并且可以边做饭边跟家里人交流,但不是每个家庭都适合做开放式厨房,首先,要考虑自家做饭的方式方法以及使用厨房的频率。长期中餐,有老人居住的家庭就不要选择做开放式厨房了。如平时做饭比较重口味,辣椒,葱姜蒜之类的比较常放的话,还是不要开放式的。要是本身吃的清淡、使用厨房频率不高或者喜欢西式口 展开

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

现代人比较喜欢的一种装修风格,看着比较美观,当时油烟不好解决,需要一些稍微有档次的配套才是可以的。本人建议,仅供参考,一切以实际情况为准确。

雨後馀清

开放式厨房利用地柜与吊柜的空间的墙面,安装搁架,可以放置消毒柜、微波炉或安装搁板、挂钩、杯、调料瓶、铲子、勺子等,这样就避免了它们占据橱柜台面。厨房作业时,经常有一些物品随时取用。大功率的抽油烟机 、无烟灶、无烟锅,这些都为开放式厨房提供了很好的硬件条件,还可以使用微波炉、电磁炉等这些无烟炊具,做开放式厨房,不成问题。有人反对厨房做成开放式,大多数考虑的都是油烟问题。多数人认为开放式厨房不能很好地 展开

newhouse1210211860

不好。中国不适合用

清羽

看你个人爱好!喜欢做饭的话不建议开放式的,油烟太重了!不常在家做饭的话倒是可以弄开放式的

天山飞鸿

好,我的小家就这样的

左岸天堂115

如果是新婚以后要宝宝的,还是推荐封闭拉门的,怀孕对油烟异常敏感哦

根据家庭习惯而定

vrflying

我认为还挺好的

fcser

按咱们中国人的饮食习惯还是不要了吧