二手房卖方违约 本人想继续履行合同

我是3月4号,通过中介看的房子。当时这个中介给的价格太高,我又换了一家。然后我们和中介 卖方 我们签了合同,也交了定金。两万定金。但是过了10天,房主,一看市场变化太大,价格涨的太快,他想违约了。说是按照合同来 赔偿我违约金双倍。我不同意,我想继续履行合同。这样法律这方面有对咱有利的方面吗。要是起诉胜率有多大。
fang1127306296|2017-03-18 13:08

其他答案

曹兵华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以起诉,按照合同法以及房屋市场行情价值,酌情要求赔偿。

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之80,这是可以的

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

协商不成可以通过仲裁或者起诉解决,你百分百胜诉

宋祖峰 二手房经纪人电话联系百科详情

放假的百分之多少赔付,不是定金双倍

曹纯睿 二手房经纪人电话联系百科详情

没有胜率吧,毕竟没过户呢只是定金而已,你可以要求多赔偿点,法院应该会考虑的

罗杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个卖方是可以毁约的,打官司也不会强制他卖给你的