中国整体衣柜品牌有哪些?怎么选购衣柜品牌?

中国整体衣柜品牌有哪些?怎么选购衣柜品牌?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-17 18:32 |来自北京市

其他答案

李果

衣柜选购攻略 1、看衣柜的选材专业厂家选用的都是符合国家检测标准的板材,而非专业厂家选用的都是一些无检测报告,对人体健康有一定潜在威胁的板材。所以买衣柜,应看商家有没有国家权威检测部门的板材检测报告和相关检测证书。 2、看衣柜板材贴面有些衣柜,表面看还不错,用指甲轻轻一划,就能划出划痕。这些衣柜表面贴使用了市场上低价的保丽纸,外观好看,耐磨性较差。而专业厂家,一般使用浸漆厚度较厚且经高温高压处理的 展开