厕所防水涂料哪种好?多少钱?

厕所防水涂料哪种好?厕所防水涂料多少钱?有谁了解?
从此满城歌吹|2017-03-16 15:25 |来自北京市

其他答案

李果

厕所防水涂料我觉得这三种都是比较好的,希望可以帮到你。 1.JS防水涂料:是一种以聚丙烯酸酯乳液、乙烯-醋酸乙烯酯共聚乳液等聚合物乳液与各种添加剂组成的有机液料,和水泥、石英砂、轻重质碳酸钙等无机填料及各种添加剂所组成的无机粉料通过合理配比、复合制成的一种双组份、水性建筑防水涂料。 2.聚氨酯防水涂料:主要是液体状,它分为分焦油型和非焦油型两种。非焦油型涂料是目前市场上最常用的一种卫生间防水材料。 展开

佳人相问苦相猜

这几种厕所防水涂料比较好。水泥砂浆类厕所防水涂料:材料就是一种特种粘合剂(有点像特种胶水)搅拌掺合微细水泥和沙灰粉尘。丙烯酸厕所防水涂料:它是最早也是最大的应用在于环保漆和涂料上。这种材料最大的特点是可以用水来稀释为水溶材料,并且无色无味(漆类可根据需要加着色剂调配各类颜色),但结膜之后确是异常致密的防水材料。聚合物高分子防水涂料:材料多为橡胶源多链高分子材料调配而成。具有很好的延展性和弹性。无色 展开