厨房整体橱柜哪个好?怎么挑选啊?

厨房整体橱柜哪个好?怎么挑选啊?有人回答一下嘛?
一年三度过苏台|2017-03-16 12:29 |来自北京市

其他答案

钟先生13634145818

整体橱柜是整体厨房装修中最重要的一部分,因此整体橱柜的选择格外重要。选择整体橱柜主要应从以下三方面入手: 台面的选择:台面的种类很多,目前市场上较常见的材料是高分子人造石台面,这种材料符合美观实用的发展趋势,属于一步到位的橱柜台面材料。 五金件的选择:五金件是整体厨房最重要的组成部分,消费者在选择橱柜时一定要看看它所使用的五金件的品牌,以保证日后的使用。 品牌的选择:橱柜台面、门板、柜体、五金件、 展开

佳人相问苦相猜

1.橱柜除了要有品质优良、做工精细的门板和箱体,还要有优质的橱柜五金件与橱柜配饰件。橱柜五金件通常包括:门板铰链、抽屉导轨、门板拉手等。橱柜配饰件通常包括:吊码、调整脚、踢脚板、防撞门阻等。 2.整体橱柜主要由台面、柜体(箱体)、柜门(门板)、五金件四部分组成,它们统称“橱柜四大件”,是消费者挑选橱柜的重点。厨房台面是厨房实际操作使用的重要部分,时下橱柜台面种类繁多,大致有天然石、人造石、防火板、 展开

清尊长是开

厨房整体橱柜品牌哪个好 1、好品牌的厨房整体橱柜还是比较多的,在这里为大家介绍一些品牌的厨房整体橱柜品牌。如志邦橱柜:志邦橱柜也是行业中翘楚,他们有着领先的制作工艺,而橱柜的设计端庄大气和谐,符合现代化家具的理念,他们对于橱柜本身的质量非常看重,在正式出厂前都会有严谨的复检等,保证了消费者的权益。 2、再如方太橱柜:方太橱柜是我国的国产品牌,国货当自强,这话形容方太恰如其分,它在整体橱柜十大品牌有 展开