金九银十今年下半年房价会落吗

感觉今年不太乐观啊
cici小丫头|2011-08-31 14:49

其他答案

yeahyeahyeahs

感觉不会,现在开发商是变相降价,打折和优惠力度比较大,个人觉得金九银十还算是购房的佳机~

莎莎969

应该不会大幅起落,不过小幅的调价应该还是可能的,而且有没有发现在推出打折优惠的楼盘多处很多,优惠力度还都挺大的

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

个人感搅, 不会大落,但会有区域性波动。

n7love

小心触底反弹,忧患意识要有哇。。。

zjj9518

开发商压力会很大,尤其是小开发商,但我觉得天津市场还好,房价应该会平稳,只是打折促销这些手段会很多,就当变相“降价”吧

我有三节棍

我认为不会

南京地产智多星

房价会有调整,个人认为最多10%的降幅

蛋博士

应该是平稳!

jixiangnina

应该会吧,温州炒房团都撤出来了

喜饼here

房价落不了,不信你看看搜房首页的新闻。