厨卫间的防水怎么做才好呢

屋之恋|2011-08-31 13:45

其他答案

数控技术是真的很好啊

地板砖要防滑的

newhouse947

其实现在都用防水涂料

gzcel01

使用防水胶进行涂刷就可以了,对漏水处清洗后用涂刷型防水胶直接涂刷三遍,24小时后即可使用。 施工简易方便,非常容易操作,但由于厨卫防水施工属于室内场所,因此在选用防水胶的时候一定要选择环保无害的防水胶,以免不环保胶水中的有害物质在长期居住中对人体产生不良影响 犀鳄防水胶,滴水不漏,高枕无忧!

cocorosecy

要用防水防潮的板材,注意通风,管道、下水系统要注意科学完善,还有龙头、水槽那些出水的地方质量要有保证,别到处漏水、溅水……

鱼会咸

 一是用卷材做,方法就是把基层清理干净然后把卷材铺在上面接口处用高温喷枪加热熔化,使其粘合.这样做的缺点是有管道的地方处理起来比较困难而且容易漏水.二是这样的卷材比较脆弱,在您回填的时候有可能被沙子或者石子破坏.二是用劳亚尔防水剂.这个是一般装修公司常用的材料 是一种液体,使用也非常的简单 就是用它来和水泥砂浆,然后抹在地面上,等干了以后再在上面用劳亚尔和水泥素灰刷一遍或着两遍就可以了.