厨卫防水,德高防水和依来德防水哪个更好?

比如质量、价格之类的。第一次装修,很多东西不懂,对这两个品牌也不是很熟悉,只知道都是国内知名的品牌。用过的朋友给点心得或建议,谢谢。
多菲儿|2013-11-07 09:15

其他答案

装修服务专家

推荐德高。德高专注于家装防水行业,而依来德做的比较杂,质量没有德高的好。

赵开岁86

德高很出名的,依来德这个牌子近几年才听得多点。不过呢,材料好不好是一个问题,还要看施工的效果。如果施工做得不好,也发挥不了100%的作用,甚至更糟糕。价格之类的要到你当地的专卖店去咨询才能知道的,因为各个地方的价格是不一样的,用的部位材料不一样价格也不一样。

renthouse7391715275

说真话,大家别以为不接地气。德高防水不如市场没牌防水,太一般,还起沙。广告做得猛。依来德没什么广告,质量,我们家泥工师傅说,很不错。我只是有一说一,不会跟风,忽悠其他了解中的客户。

秋雨一何碧

德高更专业些。

离弦的箭文

既然是国内知名品牌,质量应该相差不大的,具体到价格,德高好像挺贵的,依来德的就不清楚了,最好到当地五金店问问。

wap5671582652

大家别以传讹传,德高是满大街的广告,依来德是科顺公司的家装,专注防水。德高是做干砂浆出身,防水实在一般般。胶泥还可以。但价格也是虚高。个人认为买防水选依来德,买胶泥选德高,韦伯。

黄胜日42

防水无小事,漏水了自己不好过,糟糕点的引起邻里纠纷就不好了。德高更偏向是工程防水,依来德的是家装防水,更适合厨卫防水装修。

忧愁哥

我们家用的是依来德防水。验房的时候有了解一下,我们小区用的都是依来德。我们是1年半前搬进来的,暂时还没有漏水渗水的情况,再过多几年就不确定了。德高这个牌子我没用过,就帮不到你了。