我本人是广州集体户口,我老婆现在是外省户口,请问我现在买新房或者二手房可以房本写两个人的名字吗??

soufunwa713379|2017-03-14 23:28

其他答案

谢斯斯 新房置业顾问请拨打电话13760709746电话联系百科详情

如果是有领结婚证的情况下了,限购政策是以家庭为单位

唐皓 二手房经纪人电话联系百科详情

不能的 只能写您的名字

单泳豪 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你们是夫妻关系,是可以的

马佳键 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题的,因为您是广州户口,但是必须是您先买到房子,再去加名字上去,因为您太太是外地户口,除非她在广州购买五年内连续三年的社保,就可以直接写名字。详情致电18819164647

王茜梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,因为您是广州户,但是必须是您先买到房子,再去加名字上去,因为您太太是外地户口,除非她在广州购买五年内连续三年的社保,就可以直接写名字

黄广团 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,户口本上只能签你的名字

杨文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯可以的 可以的

唐沛龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以的、买一套没问题

赵永涛 二手房经纪人电话联系百科详情

只有夫妻双方有一人是广州户口,都可以写两个人的名字,

温旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚了就可以的