现在济南工商银行的二手房组合贷放款是不是很慢?

我查到公积金中心已经划款到工商银行5天了,还没通知我放款
hnewhous71615203|2017-03-14 22:53

其他答案

李传喜 二手房经纪人电话联系百科详情

牵扯到公积金,手续就会慢一些。

王亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在组合贷,都很慢的

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

时间周期是比较长些,做起来比较麻烦

刘明明 二手房经纪人电话联系百科详情

比较慢,而且审批也麻烦

尹燕军 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金审批程序慢一些,但是放款现在要比商业贷款快,因为今年银行政策比较严,每天都有固定的放贷额度,建议您选择像链家这样的大中介,银行选择性比较多,会根据银行放款额度选择放款快银行,希望我的回答对您用。

贾红亮 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是公积金贷款慢些,一般20个工作日左右

周崇龙 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到他证之后,一般商业组合贷款在3个工作日可放款,公积金贷款需要5个工作日。