玄关风水如何布置呢?有啥风水禁忌吗?

玄关风水如何布置呢?有啥风水禁忌吗?请问有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-14 20:35 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

玄关位置在装修布置的时候可以根据空间来进行装修,要注意一下具体的装修方法。玄关布置的话,要注意灯饰不要选择太亮的,可以选择筒灯或者是选择壁灯,尤其是一些玄关看起来很长的空间,在装饰的时候更要选择合适的灯饰。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

佳人相问苦相猜

不宜太高或太低一般以两米的高度最为适宜;客厅玄关的间融太高,处身其中会有压迫感。就会完全阻挡了屋外之气,而太低,则没有效果,无论在风水方面以及实用方面均不妥。不宜杂乱玄关宜保持整洁清爽,若是在周围堆放太多杂物,不但会令客厅玄关显得杂乱无章,而且会挡了进门的财气。客厅玄关处凌乱昏暗,整个居室都会显得挤迫压抑。朝西的户型,最佳加玄关在风水中朝西的房子都是七运最旺的户型,而现在为八运,七运归于煞气,所以 展开

李果

玄关下实上透玄关设计风水中的玄关间隔应以下面实心,防止财运外泄,上面以通透为主。上面的材质可以选择透光性好的玻璃材质,而下面最好是能够选择实心而又厚实的材质。不宜放鞋柜其实鞋柜放在玄关是不大吉利的,鞋来自各方,难免带有浊气。鞋柜是藏污的地方,玄关又是挡煞气的地方,如果你玄关下设置鞋柜,屋里的人容易犯呼吸道的毛病。不宜昏暗如果你采用了很厚实又不透光的材料,那么安置点灯是必备的。安装一些小的射灯,既能 展开