装修材料验收标准是怎样的?

装修材料验收标准是怎样的?知道的麻烦说一下吧。
留取曲终一拍|2017-03-12 17:44 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

对于装修材料一定要注意验收的方法,要看瓷砖的边缘是不是光滑,在搬运的过程中看是不是有损坏的现象。好的瓷砖一般有细腻的质感,另外,也可以看一下瓷砖的表面是不是平整,看瓷砖有没有翘曲、气泡等现象。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

一年三度过苏台

1、伪劣的装饰陶瓷砖在外型及规格尺度上有较大的偏差,放在一起会有明显的大小头,检查瓷砖的边缘是否光滑,是否有搬运过程中损坏的痕迹。 2、将两片瓷砖拼在以起看有无明显的色差和接缝。 3、用硬物敲击瓷砖,声音清亮的说明质量好 、砖烧得熟,如果声音异常说明瓷砖内部有裂纹。 4、好的瓷砖一般都有细腻的质感。 5、在瓷砖背面滴上水,如果水很快的四处散开浸出,表明瓷砖内部颗粒松动或有缝隙,瓷砖质量不好。 6、 展开

李果

装修材料验收标准 1、门、窗:门是最容易被遗忘的地方,房主高兴地拿着钥匙打开门后最关心的是要去看看房子里究竟是什么样子,而门的样子、外观等问题就被抛在了脑后,这样的过程是万万不可取的。现在住宅安装的都是防盗门,打开门后要仔细观察并用手去触碰门的表面,看它是否平整,有没有划痕或被撞击过的地方,再目测看门框正不正,因为门框不正会直接影响到你日后实际生活中的使用,更应该来回的试试锁具看是否能正常的开启、 展开