南北不通透的房子怎么装修

南北不通透的房子怎么装修,有没有懂行的?
谁向青霄近|2017-03-12 06:41 |来自北京市

其他答案

黄睿 二手房经纪人电话联系百科详情

有图片吗?😁😁

郑安 二手房经纪人电话联系百科详情

一样装修啊!只是装修后空置的时间长你点,他只是没有那总南北通透的对流明显,一般来说就是我们说的朝南向得房子

周富华 二手房经纪人电话联系百科详情

东西也可以啊,或者走风道

石取前 二手房经纪人电话联系百科详情

可以把非承重墙大同

入云深处亦沾衣

房子装一个有透风窗的门

fang7351656487

专业施工单位设计

众美凤凰绿都

不通透住着不舒服

unewhous625242291

这种户型最省心,基本上不要花心思的

清尊长是开

如果南北不通透,但房子南侧和东侧有窗户,也是不可以的。中国是东南季风气候,一般除冬天外,南风和东南风比较多,所以在冬天以外的季节,风还是能够吹进来的,如果想通风效果好的话就每天开一段时间北面的门,这样就好了;而在冬天天冷,一般不会开门窗,对对流通风要求也不高。所以房子虽然不是南北通透,但因为北边有门,南边和东边有窗,基本上也没有太大问题,也属于可以接受的。虽然有些影响采光,但是空气还可以充分流通循 展开

fang8989649400

找专业安装公司,安装通风装置。