我想和我老婆离婚!孩子抚养权如何争取,孩子两岁多,我有固定工作和房子我想离婚该怎么弄?

我想和我老婆离婚!请问孩子抚养权如何争取,孩子两岁多,我有固定工作和房子!房子是我爸妈的买的在我上班的地方,不过一直是我在住,我老婆她没有固定收入,请问我有多大的几率要到孩子抚养权。孩子一直和我父母住。老婆出去打工一直没有信息。我想离婚该怎么弄

其他答案

ask3724240670

离婚主要解决三个问题:是否达到判决离婚的条件;子女抚养和抚养费承担问题;财产和债务的处置问题。你的核心是子女抚养权,就目前情况来看,子女长期与你共同生活,配合律师的专业知识,你争取抚养权的概率非常高;财产问题比较好处理,如果是夫妻共同财产, 原则上平均分割;若属于你父母亲财产,对方无权要求分割。具体问题可直接与本律师联系解决!

ask7159653679

尽快搜集有利于你的证据材料 可以一对一详细咨询我

gelunbu

你争取抚养权有一定难度,需要证据充足,如有不懂可以来电咨询

ask8142314468

根据你的描述,争取到孩子抚养权的可能性很大,为了保险起见,还是请一个律师来代理。

ask377743357

您好,可以直接起诉离婚,孩子和你父母居住且两岁多,对方不管孩子,孩子判给你可能性大,具体还要双方经济状况等条件综合判断,详情来电咨询。

7zoosun

您好,根据您的情况,争取到孩子的几率是很大的。建议您委托律师起诉离婚,法院会根据对小孩成长有利的原则综合进行判断,具体怎样起诉需要准备的材料有哪些,建议您来电详谈,希望可以帮到您。

ask8232139932

抚养权方面,要按照那一方的抚养对孩子成长有利原则,法院确定抚养权时会综合考虑孩子现在的生活状态、夫妻双方的工作收入及道德方面及孩子是否一直由一方父母在抚养等因素来判断。2岁以下的小孩一般判给母亲抚养,10以上的孩子,要听取孩子的意见. 若有两个小孩,原则上是一人抚养一个小孩的. 没有扶养孩子一方应支付抚养费,抚养费一般是未抚养孩子一方收入的20-30%。抚养费包括生活费 、教育费、医疗费等。具体抚 展开

ask8344138996

您好!您可以去法院起诉离婚,进行离婚公告,照您目前状况,抚养孩子几率还是较大的

ask237023139

您好,您可以起诉离婚,您的条件要到孩子抚养权几率很大。您可以联系我们,我们有专业的婚姻团队,希望能够帮到您。

ask3271775480

你好,可起诉离婚。离婚方式有两种,协议与诉讼,协议离婚是需要双方协商一致,请问现在对方对离婚是什么态度?关于财产和孩子抚养权你是什么想法?如有相关问题,欢迎来电免费咨询。