房产税为啥不收

喜气洋洋|2017-03-09 15:40

其他答案

惠湾经纪人-张生

你要是只有一套房子的话那你担心啥,你要是有两套以上的房子的话那你又担心啥?要是你没有房产的话,那你有啥可以担心的。

王鑫 新房置业顾问请拨打电话13517272724电话联系百科详情

房子是用来住的,不是用来抛的!而且就算出了房产税,那么也是由租户和接盘侠来承担,对抑制房价过快上涨一点好处都没有!

鲁明明 二手房经纪人电话联系百科详情

这些税收问题国家既然不收,肯定有他的道理,其实对于有些劳动者来说买卖所交的税费也不低呀!

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

收与不收区别不大,本质上就是一种税,现在限购限贷也只是影响了房价的增长速度,影响不了房价的高低

钱鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

稳定房价,提高购买力!扶持二三线城市,去库存

售楼处赵鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

收房产税也无法狙击中国房价,羊毛出在羊身上。

张友权 二手房经纪人电话联系百科详情

希望可以帮助你 [法制日报、法制网记者]:谢谢主持人。发言人你好,我是法制日报、法制网记者。我们注意到去年以来房价是一个特别敏感的问题,很多观点认为如果出台房地产税会有利于控制房价。而且我们也注意到,关于房地产税法的出台已经说过好几次了,我们想问的问题是,2017年房地产税法会不会列入到我们的议事日程当中,我们距离房地产税法到底还有多远?谢谢。 [傅莹]:这个问题最近比较热,我前两天专门去找了这方 展开

董长明 二手房经纪人电话联系百科详情

专业回答 什么情况下交房产税: 房地产开发企业开发的商品房在出售前,对房地产开发企业而言是一种产品,因此,对房地产开发企业建造的商品房,在售出前,不征收房产税;但对售出前房地产开发企业已使用或出租、出借的商品房应按规定征收房产税。 负有缴纳房产税义务的单位与个人。房产税由产权所有人缴纳。具体来说,产权属于全民所有的,由经营管理单位缴纳。产权出典的,由承典人缴纳。产权所有人、承典人不在房产所在地的, 展开

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

国家没有正式普及房产税征收办法,请采纳,谢谢

周引龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是用来住的,不是用来炒的!国家目前政策还没出