想在成都市区买房,怎么选房源?现房和期房有何区别?

fang8712768257|2017-03-08 17:10

其他答案

张发富 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说 一般楼盘都是预售 现房一般都是剩下的要么位置不好 选择面较窄 价格还高 但是是实体的不用担心楼盘会烂尾 想考虑好一点的可以选择期房 但期房有烂尾的风险 这个时候选择个靠谱的开发商很重要!购房需谨慎!需要购房的朋友有什么问题可以和我一起探讨 谢谢!

HFY

现房基本上是被人选剩下的,但因为已经修建好,所以不用担心烂尾,户型喝房屋的质量都能看得到,期房可能选到心仪的楼层和户型,但由于休建时间过长,可能出现烂尾,也可能房屋的形状和看的户型图有所差别