求一份卫生间防水施工方案,还有相关规范

一局选仙逃暑困|2017-03-07 19:49 |来自北京市

其他答案

保合建材

保合K11防水涂料施工方法: 1.涂刷表层处理:基面必须坚固、干净、平整、湿润;有孔隙、裂缝的基面,要预先用水泥砂浆修补抹平;阴阳角区域用抹刀修成半圆角;涂刷表层必须充分湿润,无明水; 2.使用电动机将保合K11防水涂料搅拌混合: 严格按比例将粉料和液料使用电动机搅拌至均匀不含颗粒的胶浆状即可,在使用过程中保持间断性搅拌以防止分层沉淀; 3.对保合K11防水涂料进行网状施工:用毛刷或滚 展开

佳人相问苦相猜

卫生间防水施工地面全部涂刷;一般的墙体上翻涂刷30厘米高;淋浴区周围墙体上翻涂刷180厘米高。望采纳。

留取曲终一拍

一、施工条件:不能在0℃以下或雨中施工,不宜在特别潮湿又不通风的环境中施工,否则影响成膜效果。二、施工准备:1、防水涂料进入现场,必须按国家标准进行复验,材料合格后方能使用。2、使用工具:短把棕刷、油漆毛刷、刮板、小桶、小批刀、钢尺、剪刀、壁纸刀等。三、施工工具:1、基面清理工具:锤子、凿子、铲子、扫帚;2、取料配料工具:台秤,称料桶,水桶,搅拌器,剪刀;3、涂料涂覆工具:滚子:用于平整基面的拖刷 展开