万科金域东郡我去看了,各方面都很满意,但是交房有点晚,大家有什么好的建议呢(来自西安万科金域东郡小区)

万科金域东郡我去看了,各方面都很满意,但是销售说高层要到18年19年了,但隔壁华远,今年就能交房了,应该买那个现在很纠结啊,喜欢万科,但是要等两年呢
  • 房天下问答
王小盐不闲|2017-03-04 21:43

其他答案

许琅琪 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你还是选万科吧,这么好的市场 ,还有现房大品牌几本都没有房源。买房不能凑活,2年还是值得等待的

张丹阳 二手房经纪人电话联系百科详情

万科在西安都是期房,我朋友全都看了,现在大品牌都是交房晚,小开发商看不上,万科整体配套服务还是做的好,这是说真心的,我觉得等两年真值。别到时候买了不称心如意房子后悔。还是一次性买到位好。

陈晓颉 二手房经纪人电话联系百科详情

买万科,有地铁,有商业,大品牌值得信赖

檀小培 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得好房子值得等!况且大开发商的房子都卖期房。就跟水果一样,都喜欢新鲜水果,蔫儿了吧唧的水果都不喜欢。任何开发商开发的也不是现房,卖到现在了竟给卖成现房了,大家都懂吧!

魏冲 新房置业顾问请拨打电话18502993880电话联系百科详情

毕竟要住几十年,也省得以后为了装修啥的闹心,还心累,等不了你去买现房啊,反正我就知道现房都是卖不出去的

陈哲 二手房经纪人电话联系百科详情

花两年时间等这样的房子是绝对值得的,这个区域以后在没有这样配套的房子了,以后想买只能高价买二手

武俊伟 二手房经纪人电话联系

西安市整体都是期房,现房都是卖不出去的那种不介意购买,为一个好的社区等等不算什么,毕竟只是等两年住一辈子的房子

周雪迎 新房置业顾问请拨打电话18292078136电话联系百科详情

我去看了周边项目,基本上交房时间都比较晚,万科毕竟是大开发商,只要后期兑现的好,等等还是值得的

杨江坤

相信品牌的力量,我觉得值得等待,十年磨一剑!

刘莹 新房置业顾问请拨打电话13119197662电话联系百科详情

听说现房都是卖不出去的房子。你如果不着急还是等两年吧。毕竟是住几十年呢。划不来为了早交两年选个小开发商。我看大开发商好像都是两年交房