求帮忙解答,我这种情况在杭州买房属于二套房么?

本人大学的时候,我爸妈在安徽老家县城买了套房子,房产证写了我和我爸名字,是按揭贷款的,目前还没还清。请问我现在在杭州买房子属于二套房么?目前自己的户口已入杭州户口。
诸葛明山|2017-03-03 12:31

其他答案

叶青春 二手房经纪人电话联系百科详情

首套的,详情可来电15325718502

曾文城 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州属于没房状态,首套要求,贷款按二次

游佳 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有结清,首付六成。如果你把老家的贷款还清首付就是四成。

余家超 二手房经纪人电话联系百科详情

算的,因为你名下有套房子,贷款没还清,首付要6成

闻红园 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州不属于二套房属于首套,但是如果按揭款没有还清的话,在杭州买房老家的按揭款没有还清首付要提高到6成。老家的按揭款还清是首付4成。

数学很好

告诉你你这个属于首套的。