北京集体户口靠买房转个人户口的有关问题!

 1.本人女,公司办理的北京集体户口,北京没有任何亲朋好友,那么是不是仅能靠买房使集体户口转独立户口? 2.这房子,是不是必须是自己买?如果是老公或是老公的父母的呢(特别是新婚姻法出台后)?如果可以是老公自己的房子,那么对老公的户口是否有什么要求? 3.如果自己能够办理到北京独立户口,而老公不是,那么孩子落户随母亲... 展开
mulkbu|2011-08-22 18:11

其他答案

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市集体户口,具备购房资格!但是您如果要贷款买房的话,您的年龄、信用、收入能力就是银行要全面衡量的了!总之,年纪太轻贷款额又太高,不是很容易!注释:必须是单位集体户口才有购房资格,在校生集体户口目前还不允许!

人才qq1721720

我们是专业人才机构,有集体户口地址及存档权,可以接收因辞职等原因需要迁移地址的集体户口及其档案和完成后期的一切人事手续,办理北京集体户口平移挂靠(孩子可随迁落户),留学生落户北京,天津人才引进落户(本科以上),北京工作居住证申请,疑难档、死档处理激活,社保公积金代缴,初中高级职称评定,口口了解1721720

无奈的人

他咯。你就不

夜_qq0115

昌平马池口润林广场50到90平尾房,一居,两居甩卖!35万起可落北京集体户口,另有新世纪商城楼下商铺一套!欲购从速!13311009806