门窗玻璃有划痕有没有办法修复吗?有哪位能说说看?

小小夜喵|2017-02-28 11:20

其他答案

李亚楠 二手房经纪人电话联系百科详情

买点蜡涂抹到手指甲去扣是否有触感即可!

xue572766179

天津优尔玻璃划痕修复套装门窗玻璃有划痕修复就是使用专用的抛光机、研磨轮抛光轮、专业的玻璃抛光剂对划痕进行打磨还原。市场上有很多种玻璃抛光设备,但都存在着磨不了较深划痕,和效率过低的问题。我们希望通过一个快速,廉价,并且易于操作的过程来对玻璃表面的损坏(例如表面瑕疵划痕起酸蚀等)进行修复。

王丽 装修专家

严重玻璃划痕修复:+严重玻璃划痕,玻璃划痕手指和指甲能明显感觉得到。+使用金刚石颗粒的研磨片把玻璃划痕研磨掉。+玻璃上的划痕研磨消失后,使用抛光膏把玻璃抛亮。+轻度玻璃划痕修复:+用1200%23砂纸在玻璃上制造看得见但是手指和指甲都感觉不到的划痕。+划定一个将要修复的区域。+通过强光照射可以发现玻璃上出现许多划痕。+将抛光膏挤压到羊毛轮上。+均匀的涂抹在将要修复的区域上。+启动角磨机进行抛光。+ 展开

passport8042750331

天津优尔玻璃公司、修复汽车玻璃划痕修复 划痕修复步骤 1、确定划痕位置: 确定划痕的位置以后,要用足够的水和纸巾彻底清洁整个玻璃表面,最好在玻璃背面做上标记。 2、判断玻璃划伤程度的标准及研磨片修复结合: a、深度划痕:能看得到,手指肚能感觉得出来的划痕。 修复组合:可以依次使用150,100干磨片进行研磨,最后抛光。 b、中度划痕:能看得到,手指肚感觉不出来,只能用指甲盖感觉得出来的划痕。 修复 展开

wap7514265203

你好!我就是专业门窗玻璃划痕修复技师

hehe

杭州微尔玻璃科技有限公专业处理楼盘项目玻璃划痕修复工程,有专业的施工团队,专业的设备先进的技术。联系电话 13777458717 周经理

soufun-s116782730

涂点指甲油,透明的!

labanliu1

擦白色的牙膏用抹布抺平

a125368888

换玻璃??????????

lovehome

给你以下2个方案吧。方案一:把玻璃下下来到玻璃厂去打磨一下,打磨一下要100元左右,个人觉得太不划算;方案二:重新做一块,经济又实惠。