苏州买二手房,多少天可以过户好!网签要几天!

李思遠的dad_qq|2017-02-28 08:14

其他答案

田雪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

网签首付款准备好,房东贷款还清即可网签,过户贷款下来拿到贷款材料即可过户

梁星星 二手房经纪人电话联系百科详情

要是看哪个区哦!园区一个月以内,只要是贷款没什么问题。市区流程有些麻烦,贷款下来后,就等预约。其他的都是1个月左右!

周锋 二手房经纪人电话联系百科详情

网签一般都五天左右

宋新伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看是苏州哪个区的,一般贷款按揭的在20-30天之间,全款的15-20天,以网签开始时间为起点,如有其他需求可来电咨询

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

一般10-15天就能办好。网签5天左右,地方不同可能有差别,一般10天左右,全款的话拿到,资质通过拿到网签合同,就可以过户了!贷款还需要面签,5个工作日批贷才能过户!公积金贷款需要3个工作日初审,一个工作日评估,15个工作日复审,之后才能过户!

王茂林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在外地差不多1一个月左右,具体要看客户房东情况再定夺

刘建生 二手房经纪人电话联系百科详情

一般二手房流程是:签约一天,资质审核三个工作日,网签和资金托管一个工作日,贷款预审批三个工作日,审批加放款8-10个工作日,过户一个工作日,缴税五个工作日,领证交房五个工作日,所有流程时间45天左右!快的30天左右!全款客户流程在15个工作日以内就可以结束,

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

相城区,45天左右

李钢 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方都配合的话,从网签当日开始一个半月不到所有流程就能结束,主要就是贷款审批的时间

王小强 二手房经纪人电话联系百科详情

全部手续流程下来35天左右~