你好!我想问下男方婚前买房有房贷,婚后加上女方名字算夫妻共同财产吗

其他答案

周海生 二手房经纪人电话联系百科详情

1.婚前买房,首付和还贷部分属于个人财产 2.婚后剩下的还贷的属于夫妻共同财产

a信

不属于共同财产,新婚姻法有铭文规定

ask6670517619

男方婚前买房,属于男方个人产权(财产),婚后加上女方的名字,房屋即属于夫妻共有财产;另外贷款未还清一般不能加名。

ask5680151

如果房子有贷款是加不了名字的,必须把贷款还完才能加名字。加上名字就是夫妻共同财产。

ask914756504

算夫妻共同财产

梁晓锋

在广州购房政策,没有广州本市户籍要五年内有三年连续社保或纳满三年的一个个人所得税,拥有广州户口可以购两套不限社保,小孩读书不用缴纳高额赞助费,更多详情,请咨询以上方联系方式

爱情是蓝色的

属于共同财产

ask9931444667

你好!属于共同财产,加名字属于赠与。

ask2263614104

你好,如产权加上你的名字,属于双方共同财产

ask5626180624

算,但有房贷加不上名字,可委托本律师代理提供法律保障,本律师为广州市律师协会婚姻家庭委员会委员。