天津限价房能落户么?

杨主任18002031528|2017-02-27 10:09

其他答案

徐寅凯 二手房经纪人电话联系百科详情

天津限价房,公租房办理。

穆总经理

可以积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证7-10月底申请,于12月份下准迁证。 详询用户名

郭经理18902170558

能落户,在天津落户有两个最近本的条件,只有满足了这三点才可以再津由有人单位代替申请积分落户。第一:要求在津必须有一年的社保第二:要求必须拥有居住证。随着试行结束,迎来了积分落户政策的正式施行。在政策正式施行时,会有一些微微调整。不过不会影响正常办理积分落户的,而且更加快捷更加方便。详情请咨询用户名

18902172558张老师

能落户温馨提示尽快办理..越到后面政策要求越高,现在办理天津红印户口主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,人才引进的条件: 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案的!详询用户名

18902186930刘

能落户 关于落户分数今年第二期积分落户的最低分数与首期的最低分数持平,仍为146分。因落户名额增加,各分数段的申请者人数也有所增加,其中146-146.99分段的人数就高达55人,以最低分146分进入公示名单的申请者有10人,本期积分落户申请者的最高积分为368.01分。详询用户名

18920042558伦顾问

积分落户政策最早在2012年由广东省发起,随即多个超大型城市陆续出台落户政策,天津市是在2014年1月1日出台天津市居住证积分入户政策至今办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分 详询用户名

18902186930刘1

可以的 人才引进,两种方式根据您个人的年龄、学历、社保、等累计加分达到政府要求分值就可以申请积分落户,红印户口可以享受天津所有待遇,孩子上学没有学籍限制,买房不需要一次性付款,可以办理按揭贷款 积分落户政策最早在2012年由广东省发起,随即多个超大型城市陆续出台落户政策,天津市是在2014年1月1日出台天津市居住证积分入户政策至今 详询用户名

马18920062558

限价房和普通商品房的性质是一样的,只是价钱便宜实惠而已。现行天津市落户的方式有两种,一、积分落户,根据您个人资质累积加分,达到政府要求分值就可以办理。二、人才引进,35岁以下人才引进必须有统招本科以上学历,学士学位证、人士档案满足这三点就可以办理。根据年龄也会有职称的要求。详情咨询用户名。

王老师13302042558

天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购 展开

王老师15302057121

天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身人士,暂停在本市再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。详情请咨询用户名。