房屋上家不愿来办理过户,如果法院判定了强制过户,是否缴税和过户都可以在

房屋上家不愿来办理过户,如果法院判定了强制过户,是否缴税和过户都可以在不需要上家配合的情况下完成。我有担心,强制过户的可实施性,执行力。担心即使胜诉了到最后还是绕不过上家。

其他答案

ask3586927378

您好!强制过户的话,不需要上家前来。上家的税费需要由您先承担,但如何计算存在不确定性。如果要让住在房内的人强制搬出,可能需要一定时间。

ask7070028095

是这样的,不需要上家到场。执行强制效力不需担心。

ask7900479316

可以绕开上家。

ask6177311681

过户时法院会发协助执行通知给交易中心的,至于税的问题一般先由你这里承担,到时再向上家来追索也可。

ask2822830517

可以执行的,不用太担心