面积比较小的客厅装成什么颜色显得宽敞呢?

小侯0813|2011-08-19 13:40

其他答案

牛敬睿

在色彩选择上选择一些另人视觉上有扩张感的颜色较好,这样可以在视觉上增大房间的面积,个人建议淡蓝、橘黄是不错的选择。

杨浩 二手房经纪人电话联系百科详情

上面的同学已经说的很好了,要是想让厅再显大一点就在装一面大一点的镜子

给你好看不坑爹

 看你想装什么风格的 要是田园的 可以多做些木格子 色调选择浅色系 现代简约 就是黑白配 白多黑少

开心的瞌睡虫

面积小装镜子是王道啊,最好是有设计感的镜子,能发挥很大扩充空间的作用。

her1900

冷色系的 ,蓝的 绿的、、、不要暖色的 会显得拥挤的

liber牛

 多用写镜面,采用中性色。

哎呀没空

白色吧,重装饰轻装修,更加自然环保。

yama0407

白色,米色~~反正是浅色的,视觉上能扩容~~