智能马桶使用时真的方便么?

小侯0813|2011-08-17 14:10

其他答案

sfun2000

 智能马桶有它的方便自处,但是关键还是需要使用的人去习惯这种新的冲洗方式。如果用不惯,就无所好不好了。

阳光丑小鸭

学习了,原来智能马桶也是相对而言的,适合的就是最好的哈

pululin64

 楼上的回答还是很中肯的智能马桶的选用还是要根据自己的实际情况来决定

陶小淘77

 适合行动不便的老人和一些做过手术的包括产后的人,正常人使用起来其实不太方便。另外有些智能卫浴一旦停电,连水都出不来,基础的马桶使用都受限