那个华贸中心里有什么设施啊?(来自北京华贸中心小区)

那个华贸中心里有什么设施啊?
新新茶文化|2011-08-16 19:44

其他答案

yuki0728

项目所处的江北中心区为惠州市集行政、文化、体育、金融、商业、办公以及居住为一体的CBD核心区域,拥有市图书馆、市体育馆、会展中心、市政府、文化艺术中心、科技馆、博物馆、市民乐园、全民健身中心、会议中心等众多市政场馆,工、农、建、中、交等大型银行分行和网点,惠州市第一小学、黄冈中学惠州分校等优质教育配套设施,是整个惠州市规划起点最高、市政建设投入最大、配套设施最齐全的现代化中心城区。